Os dejo una receta por ser mi primera vez en este espacio, deseo que os guste.
INGREDIENTES
• 4 yemas de huevo • ralladura de mandarina • zumo de mandarina • zumo o licor de naranja
• 4 claras al punto de nieve • 3 hojas de gelatina • nueces, 150 gr.
• masa de hojaldre • azúcar, 60 gr. • gajos de mandarina
• 4 yemas de huevo • ralladura de mandarina • zumo de mandarina • zumo o licor de naranja
• 4 claras al punto de nieve • 3 hojas de gelatina • nueces, 150 gr.
• masa de hojaldre • azúcar, 60 gr. • gajos de mandarina
ELABORACIÓN
Fotografía: CHC
Poner las hojas de gelatina en remojo con agua fría, con un rallador, rallar la mandarina. Añadir al zumo de mandarina, la ralladura y cocer durante unos minutos dejándolo después reposar otros 15, colar y añadir las yemas de huevo y el azúcar. Poner al fuego para elaborar la crema y no dejar que hierva para evitar que se corten las yemas. Añadir las hojas de gelatina, el licor y dejar enfriar. Estirar el hojaldre y cocer. Añadir la crema y sobre esta colocar los gajos de mandarina. Decorar con la clara de huevo montada a punto de nieve y las nueces para después gratinar.
Fotografía: CHC
2 comentarios:
Preciosa imagen
¡Una foto con mucho sabor!
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