domingo, 7 de febrero de 2010

Marchando un Cocido de Lalín



En Academia Cajander podreís averiguar como llegó aquí este Cocido de LaLín.

y si queréis podéis contemplar una vista aérea de las viandas

8 comentarios:

Cris dijo...

Tiene muy buena pinta este cocido! que pena no poder acercarnos un poco más...

Josete dijo...

Pues creo que Cris lo tiene más facil con los prismáticos. Jejeje.
Una foto muy suculenta.

Logio dijo...

Ya te contaré.

mar guerra dijo...

¡Qué rico! me ha llegado hasta el olor...un saludo y buen provecho.

Merce dijo...

ñam ñam ñam!!! y el domingo LACON CON GRELOOOOOOOOS!!!

Metztli dijo...

Y que tal estubo el cocido? mmmm que buena pinta tiene.
Muy buena la foto.
Saludos.

PhotoViajeros dijo...

Madre mía que buena pinta que tiene este cocido!!, pero mejor te tuvo que saber después de la "aventura" que cuentas en tu blog, jeje.

Saludos!

Pablo Vázquez Pérez dijo...

Buena instantánea, porque duraría poco el cocido en el plato.
Me alegra que sea un plano descompuesto y la textura de cada material (grabanzos, chorizos, los brillos) y sin sprays para resaltar los jugos como en la publicidad. ¡La grasa al poder!